注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美丽女儿(原创)  

2010-02-28 18:15:24|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
 

 

女儿在特招入伍前夕,拍摄了一套靓丽的青春倩影,记录下曾经拥有的美好时光。而后含泪剪掉了一头秀发,理成标准的女军人发型。

20098月,女儿收起华丽服饰,穿上笔挺戎装,邀冉冉升腾的旭日,携朝气蓬勃的青春,怀着对祖国和人民的热爱与忠诚,走进令人称羡的绿色军营,成为一名英姿飒爽的女军官,从此开始了全新的军旅人生!

 

 

 可爱的分割线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

美丽女儿(原创) - 三块红 -

 

可爱的分割线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

 

 

 
   
  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018