注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

心中太阳(原创)  

2010-01-17 21:26:47|  分类: 心情写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

心中太阳(原创) - 三块红 -

可爱的分割线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

  

    毛泽东是举世公认的伟人,他的人格魅力和思想影响力令世人钦佩和敬仰!他对中华民族的贡献和丰功伟绩无与伦比,是任何人无法抹杀的。无论何时,毛泽东都不失为中华民族的伟大英雄!中国出了个毛泽东,是中国人民的骄傲,是中华民族的骄傲!

毛泽东是我最敬仰的人!近日,我以世界钢琴大师理查德.克莱德曼演奏的《红太阳》乐曲作为背景音乐,专门制作了一辑《红太阳永不落》相册视频,以缅怀我们心中最红、最红的红太阳――伟大领袖毛主席!每当我静心观看毛泽东亲切形象和聆听《红太阳》乐曲时,心底就默然流淌起一股激情的热流。特别是理查德演奏的《红太阳》钢琴曲,现代流行与经典高雅完美结合的华丽音色,浪漫抒情与震撼心灵的亲切旋律,触动心底与勾人心魄的特殊感觉,将我带入昔日美好的梦境,打开年少时许多美好的记忆。可以说,理查德.克莱德曼是用琴声的世界语言、传递和诠释了世人发自内心深处对毛泽东的热爱与怀念。 

 

 

 

心中太阳(原创) - 三块红 - 三块红

 

  

  

 

 心中太阳(原创) - 三块红 - 三块红

 

 

心中太阳(原创) - 三块红 - 三块红

英俊的相貌、迷人的微笑,钢琴王子――理查德.克莱德曼

 

 

心中太阳(原创) - 三块红 - 三块红 

 

 

 
?网易公司

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018