注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无悔军旅(原创)  

2009-07-30 22:51:56|  分类: 军旅情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

无悔军旅(原创) - 三块红 -

 

转业近十载,难忘军旅情。年年八一节,总能激起我对军旅生活的美好回忆。每当想起在绿色的军营里,在鲜红的军旗下,在嘹亮的军歌中,在火热的训练场,蘸着青春热血,书写从军诗篇的奋斗历程时,浑身便会涌起阵阵激情、心中充满温馨与幸福!

20多年军旅生涯留给我太多的美好记忆,人民军队也给予我太多的珍贵厚赠,是部队加深了我对人世间爱与恨、是与非、善与恶的认识,是部队教会了我正确对待和处理进步与挫折、顺境与逆境、奉献与索取的方法,是部队校正了我正确的人生“坐标”……“解放军是所革命大学校,毛泽东思想红旗举得高……”“生命里有了当兵的历史,一辈子也不会感到懊悔。”军歌《解放军是所革命大学校》和《当兵的历史》,切实唱出了我们当兵人的真实心声!

在纪念中国人民解放军建军82周年之际,观看我与妻子从军时的“相册视频”,耳听蓬勃昂扬、优美激荡的旋律,仿佛又回到了那难以忘怀激情燃烧的岁月……从军――人生无悔的旅程!

 

  


可爱的分割线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017