注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

初雪情怀(原创)  

2007-10-28 22:04:59|  分类: 心情写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

 

 

漂亮的分割线06-18 - 淡淡的薄雾 - 音乐红茶馆


 

 

今天1530分,鞍山意外地迎来了今冬第一场吉祥如意的瑞雪。说它意外,是因气象台并未预报出今日有雪。虽然只是一场小雪,但它却像一张精美无比的明信片,告知人们冬天已经来临。

眺望窗外,那纷纷扬扬的雪花,翩然若蝶,带着纯洁,带着晶莹,带着期望,飘飘洒洒、义无反顾地从天际扑向大地;它的到来,使山河纯净,使空气清新,使人们豪爽……被秋天扼杀渐渐发黄的树叶,让白雪心疼似的轻轻盖上了一层柔润的白絮,慢慢融化的雪水顺着叶尖滴下,尤如秋叶流淌着感激的泪水……此情此景,不禁令人深思,令人畅想,令人心动……

我敬佩纯洁无暇的白雪,敬佩它不惧寒风淫威,不惧征途漫漫,不顾自身失落,以其圣洁之躯、摧枯拉朽之势和“大雪满弓刀”的豪情,尽染天地,荡涤和掩埋世间的尘埃渣滓、腐枝败叶,把人间装点的银装素裹、分外妖娆。

 

 

雪花飘洒(原创) - 三块红 - 友谊万岁

 

  

漂亮的分割线06-18 - 淡淡的薄雾 - 音乐红茶馆

 

 

   
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018