登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大获全胜(原创)  

2007-07-10 20:44:29|  分类: 心情写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
 
 
 

  今天,鞍山电视台文艺部将演讲比赛的光碟制作完毕,这标志着演讲比赛工作全部完成。

  近几年来,我先后参与组织了我局2005年的文艺汇演、2006年的先进事迹报告会和今年的演讲比赛活动。上述几项活动都是全局性的,均在鞍山市最大的室内会场――“胜利会堂”举办。

  通过参与组织大型活动,深感组织活动工作的不易。如在哪个工作环节上出现小小的差错,将直接影响活动的质量与效果,所有的心血将可能付之东流,真可谓细节决定成败!好在我们几名组织人员心细如发,从提出方案、全面部署、活动展开、审查选拔、直至彩排演出等等,将所有可能出现的情况都考虑进去,从而确保了每次举办的活动都没有出现纰漏,每次都受到与会的各级领导、各界人士及同志们的好评。每当此时,我们都会为达到举办活动的初衷与效果而兴奋无比。

  我们认为,鞍山市在东北仅排在沈阳、长春、哈尔滨和大连之后,是东北第5大城市,我们局在鞍山是个大局,不但应该有所作为,而且通过举办各种大型活动,对全体同志也能够进行潜移默化的思想教育。如此次举办的演讲比赛,最终参加决赛的10名选手均来自基层,他们以饱满的政治热情和良好的演讲技能,从不同侧面,不同角度,以大量生动的感人事迹,热情讴歌了身边的先进典型。这些典型事迹,具有强烈的时代感召力,给人鼓舞,催人奋进

  总之,我们今年组织的演讲比赛活动,可以说大获全胜!!

  为了组织好这次比赛活动,我曾暂时离开博客。在此期间,一些好友给我留言,鼓励我,关心我,如井底之蛙、维也纳、冬雪、影子、苦菜花、信哲、余晖点点、老者、阳光军医、品味人生、199LB、粉色荷叶、悠然小语、鱼腥草、霁霁、雁霞、柳条、蓝色的梦、晓园、长沙王、小桥流水、谢意如花、紫玉蝴蝶、人海孤鸿、茗香溢远、一抹水、秋润、东施、老鱼、平之缘、广寒宫主人、茉莉、金色小屋、紫蓝、柳小雪、花塑岛、美丽心情、寻常百姓人家、阿贝、圣诞的飘雪、HNCZ苏仙居士、一啸而过、小宝、陆军、水凝、相信自我永不言败、anshanshi51caisefengzengmihu512sdlwlxf.2007kangbogss前锋、哲哲、不分开、桃源居士等等,好友们的留言使我深受感动,倍受鼓舞,也为我做好演讲比赛工作奠定了坚实的思想基础,在此请你们接受我迟到的感谢!!!

  友不在多,得一人,可胜百人;

  友不论久,得一日,可喻千古;

  友不择时,得一缘,可益一世!

  我庆幸,我有这么多的网络好友;

  我自豪,我有这么多的网络知己!

  我祝福,我的好友永远健康快乐,家庭平安,万事如意,心想事成!

 

 

 

大获全胜(原创) - 三块红 - 友谊万岁

 
 
 
  
 523×100
  
 
 
 
   

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(49)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018