注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

警察是啥(引用)  

2007-03-26 14:00:23|  分类: 它山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

平凡{转贴}警察是什么?

   老百姓说,警察就是在风和日丽时常常被遗忘,而在暴风骤雨时则被用来遮风挡雨的那把伞。
    驾驶员说:警察就是交响乐团指挥家手中挥舞着优美旋律和铿锵有力的那根棒。迷途者说:警察就是在黑暗中不知所向或彷徨中不知所归时点燃光明照亮前进的那盏灯。
    窘迫者说:警察就是燃烧自己释放光明和温暖而无怨无悔的那支烛。
    失足者说:警察就是不小心跌入深渊时拼命抓住的并顺着它奋力上攀的那股绳。
    怯懦者说:警察就是面对邪恶猖獗嚣张时给你勇气和胆略并挺身而出的那架鼓。
    歹徒说:警察就是让人望而胆战胆惊魂飞魄散并始终不能避其锋芒的那柄剑。
    逃犯说:警察就是令人寝食不安心神不定并随时都有可能从头顶撒下的那张网。
    扒手说:警察就是时而盘旋时而潜伏用犀利目光搜寻着每一个角落并时刻准备出击的那只鹰。
    服刑者说:警察就是融化心中冰霜和洗净污垢并让已冷却的血液重新沸腾的那炉火。
    冲动者说:警察就是你在准备铤而走险以身试法时总在你耳边敲响的那座钟。
    洪魔说:警察就是任凭波涛汹涌横冲直撞仍然固若金汤毫不动摇的那道堤。
    烈火说:警察就是任凭烈焰张牙舞爪百般煎熬仍坚如磐石不可逾越的那堵墙。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018