注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

时光流逝(原创)  

2007-11-10 14:08:14|  分类: 心情写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 

花边分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

时光流逝(原创) - 三块红 - 友谊万岁

 

花边分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館 花边分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館花边分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館花边分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 
 
 

“逝者如斯夫,不舍昼夜”孔子如是说。

人生时光确如流水一般,奔流不息,滚滚向前。

童年时代,对于时光没有任何概念,生活在爱心与童心的世界里,阳光总是那么温暖。

青少年时代,正值青春花季,倍感时光宁静与迟缓,距离年老是多么的遥远。

中年时代,在事业和生活的围城中承受风风雨雨,一日倏感时光尤如光束一般,笔直前行,永不回还,人生在流年偷换中已悄悄流失过半。

时至“奔5”,时光无情地掠走了我们的青春,人生轨迹已划出长长直线,往昔如过往烟云,被远远地抛在后面;闪光的里程碑记载了半生风雨,沉积的往事筑成了浪漫景观……

仰起头,向前看,人生终点仍十分遥远;“天行健,君子以自强不息。”珍惜时光,绝不苟安,过好人生每一天;只有这样,人生才会更加辉煌,生活才会更加灿烂,即使时光流逝,岁月走远,也无遗憾。

 

    

 

花边分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

 

  

 

时光流逝(原创) - 三块红 - 友谊万岁!

 

 

 

  
 

 
 
漂亮的网易信纸(三)   漂亮的网易信纸(三)

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018